Close

VII Lidl to Lidl 2019

El pasado Domingo día 10, tuvo lugar la Séptima edición de la cursa de montaña Lidl to Lidl que transcurre desde el Ldl de San Antonio hasta el Lidl de Can Bufi.

En representación de CASE asistieron 21 atletas repartidos en las dos distancias que presenta este formato de carrera, 10 en la prueba larga de 23Km y 11 en la prueba corta de 9Km.

En la prueba corta Carolina Gámez se hizo con la victoria en el plano femenino, realizando el trazado en 0:46:29 que le sirvió para proclamarse campeona absoluta y cruzar la meta en el puesto número 19 de la General.

La segunda de los del CASE en cruzar la meta fue Luisa Anne Bonet Tempelton una de nuestras nuevas incorporaciones que debutaba ese mismo día en la prueba local, haciéndolo en 0:53:10 y consiguiendo la segunda posición en la categoría V30, seguida por Esther Villalba Espigares que entro en cuarta posición V40 con un tiempo de 0:57:29.

Olga Cardona Mayans es otra de nuestras nuevas compañeras que también se estrenaba hoy como componente del CASE, finalizando la prueba en el puesto número 13 de la categoría V30, con un tiempo de 1:08:43 seguida por Reyes Rodríguez Escalante que culmino en la posición 16 de la misma categoría, con un tiempo de 1:16:20.

Con respecto a la categoría masculina, F Javier Casanueva fue el primero de los del CASE en cruzar la meta, finalizando el trazado en primer puesto de la categoría V30 y octavo puesto de la general, con un tiempo de 0:41:48, seguido por Oliver Bernal Pike que lo hizo en el puesto 10 de misma categoría con un tiempo de 0:46:47.

A menos de un minuto completo el recorrido Aurelio Díaz Tercero, que finalizo en segundo puesto de la categoría V50, con un tiempo de 0:47:16, seguido por Antonio Carreño Poley que obtuvo el tercer puesto de la misma categoría con un tiempo de 0:51:57.

Antonio Bernal García ’71 años’ y José Cantero González ’68 años’ finalizaron en las posiciones 7 y 9 de la categoría V50 con la dificultad añadida de tener que competir con atletas de 20 años menos ya que en esta prueba no existe la categoría V60 recorriendo los 9Km del trazado en 1:04:32 y 1:07:14 respectivamente

En la prueba larga el mas rápido de los del CASE fue Nacho Ribas que goza actualmente de un gran estado de forma en las carreras de montaña, consiguiendo la posición 18 de la general así como el 6 puesto de la categoría V30, con un tiempo de 1:51:48.

Además de Nacho, dos de nuestro montañeros consiguieron culminar el exigente trazado en menos de dos horas, Toni Torres Tur que está consiguiendo una progresión muy notable en la presente temporada en las carreras Trail finalizo la prueba con un tiempo de 1:54:27, y Daniel Viñes Romero que hizo lo propio en un tiempo de 1:58:14.

Justo en la barrera de las dos horas completaron el trazado Roberto Sebastià Melero con un tiempo de 2:02:04,  seguido por José Alberto García Pablos con un tiempo de 2:10:42, Antonio Velasco Becerra con un tiempo de 2:12:42,  José Antonio Navarro Jiménez con un tiempo de 2:18:33, Juan Pereyra Tur y Oscar Martínez Colomar, ambos con un registro de 2:25:26.