Close

VIII Formentera All Round Trail 2019

El pasado 02 de Marzo tuvo lugar en Formentera la VII edición de la Formentera All Round Trail, una prueba que transcurre al rededor la pitiusa menor y cuenta con tres formatos, Tros de Fart (21 km), Half Round Trail (40 km) y All Round Trail (72,5) km, y como no podía ser de otra forma hubo representación del CASE en todos ellos.

En el Tros de Fart, el mas rápido de los de amarillo fue Aurelio Díaz que finalizo en el puesto número 12 de la general con un tiempo de 1:50:04, seguido por Roberto Sebastià que finalizo en el puesto 22 con un tiempo de 1:54:38 y Antonio Carreño que finalizo en el puesto número 33 con un tiempo de 2:03:34.

En el plano femenino Esther Villalba fue la primera de nuestras chicas, finalizando en la posición número 13 de las féminas con un tiempo de 2:21:19, seguida por Reyes Rodríguez que cruzo la meta en un tiempo de 3:26:37.

En la Half Round Trail Antonio Miguel Cebrián culmino el trazado en 4:41:27, colocándose en el puesto 23 absoluto.

En la prueba reina, la All Round Trail, Nacho Ribas hizo una exhibición del buen estado de forma en el que se encuentra y cruzo la meta en el octavo puesto general, recorriendo los exigentes 72,5 kilómetros que rodean la isla en un tiempo de 7:36:33, bastándole para alzarse en el 3 puesto de la categoría M30.

El siguiente de los Eularienses fue nuestro incombustible Daniel Viñes que repetía este formato por tercer año consecutivo finalizando en el puesto número 20 de la general y octavo puesto de la categoría M30 con un tiempo de 8:48:17, seguido por José Antonio Navarro en el puesto 22 de la categoría M40 con un tiempo de 10:40:16 que se estrenaba en la distancia de 72,5Km,  y por ultimo pero no menos importante nuestro compañero Oscar Martínez que cuenta con tres ediciones de este formato, finalizando la prueba en el puesto 29 de la categoría M40 con un tiempo de 11:26:02, mejorando en casi 15 minutos su marca personal obtenida en la edición de 2017 *11:40:29*.