Close

CT Master Islas Baleares 2019.-

El pasado Domingo 03 de Febrero, tuvo lugar en la localidad de Manacor el campeonato de Cross Master de las Islas baleares, en el cual participaron dos de nuestros atletas, Carolina Gámez y F Javier Casanueva que a pesar del gran nivel de los Atletas inscritos y de las inclemencias meteorológicas, realizaron un gran papel.

Carolina Gámez, completo el circuito de 5.000 metros en 21'13", cruzando la meta en sexto lugar de la categoría F35.

F Javier Casanueva hizo lo propio en la prueba de 7.000 metros, cruzando la meta en octavo lugar M35, con un tiempo de 25'31".

Ambos atletas con los registros obtenidos consiguieron la marca mínima exigida por Real Federación Española de Atletismo para poder competir en el campeonato de España de Cross, que esta fijada  en 24'00 minutos en el caso de la categoría Master 35 Femenina y en 28'00 minutos en el caso de la categoría Master Masculino para la temporada 2018-2019.-