Close

Fin de Semana de Carreras

El pasado fin de semana vino cargado de carreras, comenzando el viernes 12 en Formentera con la XXII edición de la pujada a la mola, donde el más rápido de los de amarillo fue Ignacio Ribas Iborra con un crono de 0:35:06 (12 Posición general 8º V30M), seguido de Antonio Torres Tur y Daniel Viñes Romero, con un tiempo de 0:36:55 y 0:37:01, en los puestos 17 y 18 de la general.

Los siguientes en cruzar la meta fueron Roberto Sebastià Melero "0:39:40 - puesto 28" y Oscar Martínez Colomar "0:41:58 - puesto 31" y  nuestra representante femenina Reyes Rodríguez Escalante que finalizo la carrera en un tiempo de 0:56:04, en el puesto 55 de la general.

El Sábado 13 en Mallorca tuvo lugar la maratón de la ciudad en la cual tomo parte nuestro compañero Roberto Sebastià Melero, el cual cruzo la meta con un tiempo de 03:50:56, alcanzando la posición 210 de la general.

El mismo día en Burgos tuvo lugar la media maratón y como no, nuestro incombustible José Cantero fue fiel a la cita, completando el recorrido en un tiempo de 02:13:10, pudiendo colarse en el numero 43 de la categoría de Veterano E.